亲爱的同学们,bet9九州平台入口长和bet9九州登录的朋友,

际由于covid-19的传播一个非常具有挑战性的情况下,我们知道有巨大的焦虑,担忧,混乱和对今后几周和几个月在这里bet9九州登录。摆在我们面前的选择,对我们的春季学期及以后的剩余几个星期,是复杂的。无论我们做影响这么多人和这么多的活动的决定。从这场危机一开始,我们的政府决心要小心,谨慎,周到的选择。我们已经仔细通过这个过程所寻求的主,甚至现在,都求主引导不仅是我们的决定,同时也为你们每一个人。 

当我们离开春假,我们的目的是让你的类在星期一,从3月份的各个方面给予新的指引23,从总统到疾病预防控制中心对我们的地方政府,城市和县, 我们所取得的显著决定完成这个学期与远程格式。 

这一决定意味着我们将不会有任何人,在校班本学期的其余部分。 

我相信你有很多的问题,我们遇到了很多时间试图为这个显著的情况做好准备。我们将尝试回答所有问题和所有的细节。在接下来的几个小时或几天,您将收到更详细的信息来解释我们将如何继续。 

我相信,我们这学期及以后帧的最终决定,为应对covid-19,将是最好的。他们将首先集中在健康和我们的学生,教职员工和社区合作伙伴的福利 - 他们将确保我们的大学正在进行的完整性和卓越。

这是我的荣幸地工作,在这里bet9九州平台入口伟大的基督教领袖连续想到学生的第一。他们都致力于帮助您实现,并成为所有神为你。我很失望没有这些非常动荡时期与你同在。我希望你知道我的心脏和对你的爱。我们什么都没有,但你最好在心脏,并会与您一起做这一切工作。你是那个爱你的和你渴望成功的教授担任。你的耐心,奉献和辛勤工作使所有的差异。

我们也取得了全部70艰难的决定,取消奖学金周 原本计划是店庆活动。然而,在这个时候,我们仍然在开工典礼计划在周四,5月7日上午10点。我们希望能够庆祝我们应届毕业生的成就,但请明白,即使本次活动是开放的变化是必要的。 

请继续关注我们的网站,你就为我们covid-19响应更新的信息和通知邮件。

希伯来书10:23“让我们坚守的表白 我们的 希望 不动摇,因为他谁答应  可信。”这种情况可能会令人失望;这都是我们无法控制的。可能大bet9九州平台入口都还记得是谁在控制,而且一个是在控制每一个懂得生活的每一个细节。  

在一个主权,爱好,个人的救主我们所有的希望,

X